Жених дочери ирины хакамады не может жить без своей избранницы и даже готов ее украсть. Дочь Ирины Хакамады отправилась с бойфрендом в романтическое путешествие Дочь хакамады с бойфрендом

Ирину Хакамаду знают как активного политического деятеля, писателя и публициста. Она всегда в движении, полна идей и сил для их осуществления.

Хакамада создала себе образ женщины, которая может решить любые проблемы, причем на государственном уровне. Но мало кто знает, что в ее личной жизни есть страница, изменить которую она не в состоянии, несмотря на всю свою мудрость и власть.

У нее двое детей, сын Даниил от первого брака, которому сейчас уже 40 лет, и 20-летняя дочь Мария от последнего брака с финансистом Владимиром Сиротинским. Этот ребенок стал для Ирины настоящим испытанием, потому что девочка родилась с синдромом Дауна.

Ирина Хакамада старалась приспособить ее к жизни. Она не признавалась общественности в том, что воспитывает солнечного ребенка и не показывала его до тех пор, пока девочка не стала достаточно взрослой.


Больше всего на свете Хакамада хотела, чтобы дочь была счастлива и не чувствовала себя обделенной. Сейчас Марии 20 лет. Она по-прежнему много времени проводит с матерью, но при этом заботится о личной жизни и подумывает о том, чтобы создать свою семью.

У нее есть любимый человек - Влад Ситдиков, чемпион мира среди юниоров по жиму штанги лежа, парень, родившийся с такой же геномной патологией, как и девушка.



На День святого Валентина Влад выложил в Инстаграме целую серию фотографий, демонстрирующую их прекрасные отношения.

«С Днем всех влюбленных! Любите и будьте любимыми!» - написал в своем посте Ситдиков.


Ирина Хакамада радуется любым успехам своей дочери и так комментирует ее выбор: «Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые».

«Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей. Я не знаю, чем всё это закончится, поэтому выдерживаю паузу».



«У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда всё по-настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла».


К тому, что Бог послал ей такое испытание, она научилась относиться философски: «Я научилась быть немного "человеком дождя", как дочь. Сегодня погода хорошая - и счастье. Маша улыбается - опять счастье. Пишет она мне каждое утро и вечер: "Ты самая любимая, лучшая мама на свете", - и снова счастье».

«Идем по улице, а я думаю: "Со мной любимый человек. Да, он зависит от меня, ну и что? Ей от меня ничего не нужно. Вернее, только одно - чтобы я была рядом". Это великий урок - радоваться каждому мгновению жизни. Здесь и сейчас».



О том, что у нее родится особенный ребенок, Хакамада узнала, еще когда была беременной. На вопрос, тогда, Ирина ответила довольно просто: «Мы с мужем очень хотели совместного ребенка, и вопрос о рождении Машеньки даже не стоял. Это выстраданный, очень желанный плод нашей любви».




«Мы, конечно, залезли в Интернет и выяснили, что такие детки, как наша будущая малышка, могут быть умными, самостоятельными, счастливыми. Если приложить определенные усилия. Так в чём проблема? Мы эти усилия приложить были готовы».

На примере истории своей дочери Хакамада доказала, что любовь и забота могут сделать любого человека прекрасным и счастливым. Если тебе понравилась эта статья, поделись ею с друзьями в соцсетях.

Ирина Хакамада удивительная и сильная женщина, может справиться с любыми трудностями. Ещё до родов она знала, что её ребёнку поставили диагноз “синдром Дауна”. Женщина понимала, что впереди её ждут сложности, но прерывать беременность не согласилась. Она всем силами пыталась вырастить ребёнка достойно. Хакамада оберегала дочь, впервые показала её всем спустя несколько лет.

Ирина хотела сохранить внутренний мир ребёнка, и у неё всё получилось. Дочь Мария выросла замечательной девушкой и не чувствует себя обделённой. Всё у неё в жизни прекрасно. Любит танцевать, общаться с друзьями, даже участвует в различных мероприятий.

У 21-летней девушки уже появился избранник Влад Ситдиков, чемпион мира по жиму штанги лежа среди юниоров. Парень тоже “особенный”, вместе влюблённые прекрасно проводят время. Монтируют различные совместные видеоролики, путешествует и никогда не скучают.

Кроме того, Влад регулярно размещает фотографии в Instagram. На день Святого Валентина он опубликовал целую серию романтических снимков с Марией. Фото носят частный характер, но это не помешало Владу выставить их на всеобщее обозрение.

“С Днем всех влюбленных! Любите и будьте любимыми!” – написал Ситдиков.

На одной из фотографий они танцуют. Здесь на Марии нежное белое платье. На другой
соприкасаются ладонями. Кадры получились чудесными, все подписчики оценили нежность, царящую между молодыми людьми.

Фолловеры отметили, что пара хорошо смотрится вместе.

“Счастья вам обоим!”, “Любви вам большой и светлой ❤ ❤ ❤”, “Любви вам бесконечной, счастья, радости, успехов!”, “Влад, какие вы с Машей тут чудесные❤ Любуюсь на любовь 🌷”, “Счастья вам. Какие вы красивые!”

Хакамада рада за свою дочь и сделает всё возможное, чтобы Маша чувствовала себя комфортно. Недавно молодые люди были на программе Гордона, где влюблённые сообщили о предстоящей свадьбе. Ирина сказала, что дети уже взрослые и имеют право на счастье, а такие программы помогут многим детям и родителям спокойно жить.

“Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна
фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по‑настоящему. Они такие волшебники, поэтому в них нет зла”, – сообщила Хакамада в одном из недавних интервью.

Ирина доказала всем, что любовь и забота сделают любого ребёнка самым счастливым.

Несколько часов назад политик Ирина Хакамада опубликовала на странице в Instagram новое фото 20-летней дочери Марии Сиротинской - на снимке девушка запечатлена с бойфрендом, чемпионом мира по жиму штанги Владом Ситдиковым. Свое местоположение молодые люди не указывают, но в соцсетях также делятся совместными кадрами.

Влад Ситдиков и Мария Сиротинская

Мария и Влад встречаются около года и ведут довольно активный образ жизни. Маша - натура очень творческая: она поет, танцует, отлично рисует и пишет стихи. Особенно много вдохновения, по ее признанию, появилось после встречи с Владом. Она также занята в инклюзивном кино-театральном проекте "ВзаимоДействие". Премьера первого спектакля с участием людей с синдромом Дауна - "Я танцую" - состоялась в конце января этого года в Малом выставочном зале центра Artplay. К этой постановке актеры готовились 9 месяцев.


Ирина Хакамада с дочерью после премьеры спектакля с ее участием



Влад родился в большой семье - у него есть двое братьев и две сестры. Он профессионально занимается спортом и добился в этом деле значительных успехов. У Влада имеется 7 наград, в том числе медаль за победу на Кубке мира по пауэрлифтингу. Впереди у молодого человека еще большая цель - участие в Паралимпиаде в Токио, которая пройдет в 2020 году. Но в числе серьезных увлечений Влада не только спорт. Он играет в театре "Открытое искусство", а также, по его словам, любит читать и особенно ему нравятся стихи.

Я очень сильно люблю стихи. Когда я родился, мне мама и папа их все время читали. Потом мне захотелось их самому читать, рассказывать. Я выбираю сам, потому что стихи есть разные, красивые, с глубоким смыслом, трагические. Это мне подходит - я же романтик! Учить сложно, но если стихотворение короткое, я учу быстро, ровно час. А когда мы работаем над дикцией, чтобы я красиво, плавно рассказывал, на это времени больше уходит. Потом я их на камеру рассказываю и самые хорошие выкладываю в Фейсбук, - рассказывал Влад благотворительному фонду "Даунсайд Ап".



Влад и Мария нередко выходят в свет и принимают участие в различных социальных кампаниях. Так, они снялись в ролике для проекта "Синдром любви", организованного фондом Ксении Алферовой и Егора Бероева "Я есть!", в котором развенчали самые распространенные мифы о людях с синдромом Дауна.



Что еще почитать